О нас

компания-производитель

ООО Элепром

Компания ООО Элепром была основана в 2012 году.

Учредителем компании является Авраменко Василий Антонович — Заслуженный врач России, обладатель золотой олимпийской медали Сеула, почетный доктор Санкт-Петербургской академии физической культуры имени Лесгафта, член Международной медицинской комиссии Международной федерации баскетбола (ФИБА), начальник отделения традиционной медицины ВСД ЦСКА.

Василий Антонович собрал команду высококвалифицированных специалистов, благодаря которым в 2016 году было запущено собственное современное производство медицинского перевязочного материала.

На данный момент производственные мощности рассчитаны на выпуск медицинских бинтов, марли и отрезов разных типов и размеров.

В ближайшем будущем компания планирует запуск дополнительных производственных линий, что позволит значительно увеличить объем производства медицинского перевязочного материала и расширить ассортимент выпускаемой продукции.

Для производства медицинского бинта, марли и отрезов мы используем высококачественную марлю, которая изготавливается по специальному заказу для нашей компании. Это позволяет производить высококачественный продукт, соответствующий всем стандартам качества.

Мы гарантируем индивидуальный подход к каждому клиенту и оперативное решение любых вопросов. Мы ориентированы на долгосрочное взаимовыгодное сотрудничество и высоко ценим доверие наших клиентов и партнеров!





Наше производство



Напишите нам

Мы с радостью ответим Вам на все вопросы


Оформить заказ